21 mars 2016

FRANCE KATA

TOURNOI DE FRANCE KATA

LE 19 MARS 2016 A LIMOGES

JADEAU Aurélien et LANGEREAU Pierre-Louis (Ken Go Judo Jujitsu - 49) ont remporté le Tournoi de France en catégorie Nage No Kata animation kyu.

TRUMEAU Jean-René et GRIFFATON Arnaud (Ken Go Judo Jujitsu - 49) terminent au pied du podium (4ème) en Kodokan Goshin Jitsu élite. Ils se classent N°1 français en – de 47 ans.

Tous les 4 sont qualifiés pour les championnats d’Europe à Olbia en Sardaigne le 22 mai 2016.

Ils font désormais partie de l’Equipe de France de kata pour la fin de la saison.

TRUMEAU Camille et LASSEUR Antoine (Ken Go Judo Jujitsu - 49) terminent 10ème du tournoi et ELGANI Nora et PARISSE Lucas (JC Anjou - 49) sont eux 13ème sur 22 couples en catégorie minimes.

POAC Véronique et PENEAU Sébastien (Alliance Maine et Loire - 49) terminent 3ème en catégorie Kodokan Goshin Jitsu.